Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 4 |
Rieslingwein Lieblich | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Butter | 100 gr |
einige Blรคtter Sauerampfer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Zander von der Haut lรถsen und halbieren
2.Den Zander in einer Pfanne geben und den Wein dazugeben . 5 Minuten von beiden Seiten ziehen lassen .Die Sahne zugeben und auf 2/3 reduzieren lassen .
3.Zander auf vorgeheizten Teller anrichten.
4.Mit Butter die Soรe verfeinern, nicht mehr kochen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerampfer in kleine Streifen schneiden und unterrรผhren.
6.Dazu gebe ich Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โZander in Rieslingsauce von Monikaโ