1. Home
  2. Rezept
  3. Zander in Rieslingsauce von Monika

Zander in Rieslingsauce von Monika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4
Rieslingwein Lieblich400 ml
Sahne400 ml
Butter100 gr
einige Blätter Sauerampfer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Zander von der Haut lösen und halbieren

  • 2.Den Zander in einer Pfanne geben und den Wein dazugeben . 5 Minuten von beiden Seiten ziehen lassen .Die Sahne zugeben und auf 2/3 reduzieren lassen .

  • 3.Zander auf vorgeheizten Teller anrichten.

  • 4.Mit Butter die Soße verfeinern, nicht mehr kochen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerampfer in kleine Streifen schneiden und unterrühren.

  • 6.Dazu gebe ich Kartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Zander in Rieslingsauce von Monika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich