Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule ca 1,2kg | 1 |
รl | 3 El |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 8 |
Hรผhnerfond | ¾ l |
Zwiebeln | 4 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Zucker, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut der Keule kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einem groรen Brรคter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Krรคutern bestreuen und Lorbeer, Pfefferkรถrner und die Hรคlfte der Brรผhe zufรผgen. Im vorgeheizten Ofen bei 175Gard 1 3/4Std. schmoren.
2.Zwiebeln in Spalten schneiden, Sauerkraut zerzupfen, mit Zwiebeln und Paprika mischen. Nach 45min. zum Fleisch geben. Rest Brรผhe dazugieรen, alles zu Ende schmoren. Petersilie fein hacken und den Braten damit bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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