1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Putenkeule auf Paprika-Kraut

Knusprige Putenkeule auf Paprika-Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule ca 1,2kg1
ร–l3 El
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner8
Hรผhnerfond¾ l
Zwiebeln4
Sauerkraut1 Dose
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Zucker, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut der Keule kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Krรคutern bestreuen und Lorbeer, Pfefferkรถrner und die Hรคlfte der Brรผhe zufรผgen. Im vorgeheizten Ofen bei 175Gard 1 3/4Std. schmoren.

    2.Zwiebeln in Spalten schneiden, Sauerkraut zerzupfen, mit Zwiebeln und Paprika mischen. Nach 45min. zum Fleisch geben. Rest Brรผhe dazugieรŸen, alles zu Ende schmoren. Petersilie fein hacken und den Braten damit bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprige Putenkeule auf Paprika-Krautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich