Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe in dünne, etwas breitere Streifen geschnitten | 1 kleine |
Maultaschen mit Gemüsefüllung - jede Maultasche 2x durchschneiden | 2 Päckchen |
Frühlingszwiebeln frisch - schräg in Stücke geschnitten | 1 Bund |
Soloknoblauch gewürfelt | 1 |
Ingwer haselnußgroß - fein hacken | 1 Stück |
Bratcreme | 2 EL |
Chilisoße süß-scharf | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steckrübenstreifen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschütten und im Sieb abtropfen lassen
2.In einer großen Pfanne die Bratcreme erhitzen und die Maultaschenstreifen darin rundum cross anbraten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
3.Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen. Nun die Lauchzwiebeln und die STeckrüben dazugeben und mischen. Alles unter wenden 5 Minuten weiter erhitzen. Dann die Chilisoße datz geben, untermengen und nochmal mit Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne ASIA-Style“