Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch (Zehe) | 2 Stรผck |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Tomatensoรe Basilikum | 1 Glas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Peperoncini | etwas |
Rigatoni | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen
2.Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch in Scheibe schneiden und in ein wenig Olivenรถl dรผnsten.
3.Tomatensoรe im Topf erhitzen und gedรผnstete Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 2 min anbraten. Wรคhrend dessen: Nudelwasser zum kochen bringen und Backofen auf 180 Grad C erhitzen. (Umluft)
5.Schweinefilet mit der Tomatensoรe รผbergieรen und fรผr ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen. (Habe eine Edelstahlpfanne benutzt - alternativ: Auflaufform) Zeitgleich die Rigatoni ins kochende Nudelwasser geben.
6.Schweinefilet und Rigatoni sollten ~ zeitgleich fertig sein. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Italienisch a la Hartmutโ