Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch (Zehe) | 2 Stück |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Tomatensoße Basilikum | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoncini | etwas |
Rigatoni | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen
2.Zwiebel würfeln und Knoblauch in Scheibe schneiden und in ein wenig Olivenöl dünsten.
3.Tomatensoße im Topf erhitzen und gedünstete Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 2 min anbraten. Während dessen: Nudelwasser zum kochen bringen und Backofen auf 180 Grad C erhitzen. (Umluft)
5.Schweinefilet mit der Tomatensoße übergießen und für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen. (Habe eine Edelstahlpfanne benutzt - alternativ: Auflaufform) Zeitgleich die Rigatoni ins kochende Nudelwasser geben.
6.Schweinefilet und Rigatoni sollten ~ zeitgleich fertig sein. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet Italienisch a la Hartmut“