1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Italienisch a la Hartmut

Schweinefilet Italienisch a la Hartmut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch (Zehe)2 Stück
Schweinefilet600 Gramm
Tomatensoße Basilikum1 Glas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoncini etwas
Rigatoni200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen

    2.Zwiebel würfeln und Knoblauch in Scheibe schneiden und in ein wenig Olivenöl dünsten.

    3.Tomatensoße im Topf erhitzen und gedünstete Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 2 min anbraten. Während dessen: Nudelwasser zum kochen bringen und Backofen auf 180 Grad C erhitzen. (Umluft)

    5.Schweinefilet mit der Tomatensoße übergießen und für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen. (Habe eine Edelstahlpfanne benutzt - alternativ: Auflaufform) Zeitgleich die Rigatoni ins kochende Nudelwasser geben.

    6.Schweinefilet und Rigatoni sollten ~ zeitgleich fertig sein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Italienisch a la Hartmut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich