1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Italienisch a la Hartmut

Schweinefilet Italienisch a la Hartmut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch (Zehe)2 Stรผck
Schweinefilet600 Gramm
TomatensoรŸe Basilikum1 Glas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Peperoncini etwas
Rigatoni200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen

    2.Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch in Scheibe schneiden und in ein wenig Olivenรถl dรผnsten.

    3.TomatensoรŸe im Topf erhitzen und gedรผnstete Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 2 min anbraten. Wรคhrend dessen: Nudelwasser zum kochen bringen und Backofen auf 180 Grad C erhitzen. (Umluft)

    5.Schweinefilet mit der TomatensoรŸe รผbergieรŸen und fรผr ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen. (Habe eine Edelstahlpfanne benutzt - alternativ: Auflaufform) Zeitgleich die Rigatoni ins kochende Nudelwasser geben.

    6.Schweinefilet und Rigatoni sollten ~ zeitgleich fertig sein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet Italienisch a la Hartmutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich