Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Soyananda Sauerrahm | 100 g |
Hokkaido | 1 kleines Stück |
Brokkoliröschen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Räuchertofu | 50 g |
Rotkohl frisch | 1 kleines Stück |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Blätterteig mit Soyananda bestreichen. Räuchertofu fein würfeln.
2.Gemüse und Räuchertofu darauf verteilen. Bei 200 º C ca. 25 Min. im Ofen backen.
3.Mit Kürbiskernöl beträufeln und salzen/pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“