1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blätterteig-Flammkuchen

Bunter Blätterteig-Flammkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle1
Soyananda Sauerrahm100 g
Hokkaido1 kleines Stück
Brokkoliröschen2
Frühlingszwiebel1
Räuchertofu50 g
Rotkohl frisch1 kleines Stück
Kürbiskernöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Blätterteig mit Soyananda bestreichen. Räuchertofu fein würfeln.

  • 2.Gemüse und Räuchertofu darauf verteilen. Bei 200 º C ca. 25 Min. im Ofen backen.

  • 3.Mit Kürbiskernöl beträufeln und salzen/pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich