1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Pul Biber1 Prise
Kräutersalz½ TL
Joghurt125 g
Olivenöl100 ml
Ei1
Kartoffeln150 g
Zwiebel frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, bis auf Kartoffeln und Zwiebel, zu einem Teig verrühren.

    2.Kartoffeln (2 kleine) schälen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Beides unter den Teig rühren.

    3.Nun den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes kleines Backblech (oder Auflaufform) streichen.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

    5.Schmeckt am besten warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich