Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Pul Biber | 1 Prise |
Krรคutersalz | ½ TL |
Joghurt | 125 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf Kartoffeln und Zwiebel, zu einem Teig verrรผhren.
2.Kartoffeln (2 kleine) schรคlen, lรคngs vierteln und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken. Beides unter den Teig rรผhren.
3.Nun den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes kleines Backblech (oder Auflaufform) streichen.
4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
5.Schmeckt am besten warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaftโ