Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Pul Biber | 1 Prise |
Kräutersalz | ½ TL |
Joghurt | 125 g |
Olivenöl | 100 ml |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf Kartoffeln und Zwiebel, zu einem Teig verrühren.
2.Kartoffeln (2 kleine) schälen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Beides unter den Teig rühren.
3.Nun den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes kleines Backblech (oder Auflaufform) streichen.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
5.Schmeckt am besten warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft“