1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl150 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Pul Biber1 Prise
Krรคutersalz½ TL
Joghurt125 g
Olivenรถl100 ml
Ei1
Kartoffeln150 g
Zwiebel frisch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, bis auf Kartoffeln und Zwiebel, zu einem Teig verrรผhren.

    2.Kartoffeln (2 kleine) schรคlen, lรคngs vierteln und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken. Beides unter den Teig rรผhren.

    3.Nun den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes kleines Backblech (oder Auflaufform) streichen.

    4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

    5.Schmeckt am besten warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich