1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schoko-Kipferl

Chili-Schoko-Kipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl180 g
Mandeln70 g
Chilischote getrocknet½
Butter125 g
Salz1 Prise
Zucker50 g
Ei1
Eigelb1
Kakaopulver1 EL
Bitterschokolade gerieben3 EL
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für eine halbe Stunde im Kühlschrank versenken.

    2.Teig rausnehmen und nochmal kurz durchkneten. Kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Kipferl 10 - 15 min backen. Auskühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schoko-Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich