1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce

Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten1,30 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Olivenรถl2 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken50 Milliliter
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stielansรคtze keilfรถrmig aus den Tomaten schneiden.Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,dann abschrecken,hรคuten,vierteln und entkernen,das Furchtfleisch in kleine Wรผrfeln schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen.Zwiebel fein wรผrfeln,den Knoblauch durchpressen.

  • 2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen,Zwiebelwรผrfel und Knoblauch drin glasig dรผnsten.Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen.Die Tomatenwรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze dicklich einkochen.Mit Salz,Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.Die Tomatensauce abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich