Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten | 1,30 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 50 Milliliter |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stielansรคtze keilfรถrmig aus den Tomaten schneiden.Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,dann abschrecken,hรคuten,vierteln und entkernen,das Furchtfleisch in kleine Wรผrfeln schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen.Zwiebel fein wรผrfeln,den Knoblauch durchpressen.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen,Zwiebelwรผrfel und Knoblauch drin glasig dรผnsten.Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen.Die Tomatenwรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze dicklich einkochen.Mit Salz,Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.Die Tomatensauce abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โTomatensauceโ