Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe | 2 kg |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Zwiebelsuppe,Knorr | ½ Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in einem Bräter mit Deckel geben.
2.Alle Zutaten zusammen mengen und über das Fleisch geben.
3.In den Backofen für 2 Stunden, bei 180 Grad.
4.Zwischendurch etwas Wasser dazu geben.
5.Beilage Kartoffeln und Salatböhnchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Dicke Rippe im Backofen“