1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe im Backofen

Dicke Rippe im Backofen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe2 kg
Tomatenketchup½ Tasse
Wasser½ Tasse
Salz1 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Zwiebelsuppe,Knorr½ Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch in einem Bräter mit Deckel geben.

  • 2.Alle Zutaten zusammen mengen und über das Fleisch geben.

  • 3.In den Backofen für 2 Stunden, bei 180 Grad.

  • 4.Zwischendurch etwas Wasser dazu geben.

  • 5.Beilage Kartoffeln und Salatböhnchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Rippe im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich