Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln Deiner Wahl | 100 Gr. |
Bratenfond von der Rinderbeinscheibe - Rest | 1 Suppenteller voll |
Hackfleischbällchen gekauft oder selber gemacht ca. 150 Gr. | 6 |
Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 kleine |
fein geriebener Emmentaler zum Überbacken | etwas |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in eine flache Auflaufform geben, dann den Bratenfond und das Wasser drüber teilen. Hackfleischbällchen, Zwiebel und Emmentaler drauf und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Geht sehr unkompliziert und einfach. Schmeckt sehr herzhaft! Viel Spaß bei meiner Resteküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Nudelauflauf mit Hackfleischbällchen“