1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Nudelauflauf mit Hackfleischbällchen

Fleisch: Nudelauflauf mit Hackfleischbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln Deiner Wahl100 Gr.
Bratenfond von der Rinderbeinscheibe - Rest1 Suppenteller voll
Hackfleischbällchen gekauft oder selber gemacht ca. 150 Gr.6
Zwiebel in feine Streifen geschnitten1 kleine
fein geriebener Emmentaler zum Überbacken etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in eine flache Auflaufform geben, dann den Bratenfond und das Wasser drüber teilen. Hackfleischbällchen, Zwiebel und Emmentaler drauf und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Geht sehr unkompliziert und einfach. Schmeckt sehr herzhaft! Viel Spaß bei meiner Resteküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Nudelauflauf mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich