Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 2 frische |
Bio-Salatgurke | 1 halbe |
Orange filetiert | 1 Stück |
Fenchel gehobelt | 1 Knolle |
Möhren geraspaelt | 2 Stück |
Sprossen nach Wahl | etwas |
Budwig - Dip´s aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Das Obst und auch das Gemüse - ich nehme für meine Salate nur Bio-Ware / Demeter - gut waschen und dann zunächst schneiden, die Oragne filetieren, alles auf Teller anrichten.
2.Die Dip´s varieire ich gern, das Budwig-Grundrezept ( auf 100 gr Magerquark, 30 ml Leinöl und 30 ml Frischmilch geben, alles gut verquirlen) dann je nach Lust und Geschmack mit Gewürzen ergänzen und Zutaten wie Gurken, Kräutern verfeinern....
3....hier habe ich eine Rote Bete mit verarbeitet und in anderen Dip 1 TL Kurkuma eingerührt
4....lasst eurer Fantasie freien Lauf und viel Freude - diese Salate gibt es bei uns täglich vor dem Essen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller....der Nächste“