Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Orzo, griechische Nudeln in Reisform | 300 g |
Paprika rot | ½ |
Zucchini | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
gegrillte und eingelegte Paprika | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Lupilove Tomate von Zwergenwiese | ½ Glas |
Wasser | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 3 TL |
Wilmersburger "Tomate-Kräuter" | 2 Scheiben |
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu | ½ Block |
Sojasahne | 50 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln kochen, nur halbe Kochzeit!
2.Zucchini, Aubergine und Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gegrillte Paprika in Streifen schneiden.
3.Wilmersburger in Streifen oder Würfel schneiden und mit Sojasahne vermischen.
4.Tofu würfeln.
5.Gemüse in etwas Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit braten. Lupilove Tomate mit Wasser und den Kräutern vermengen und zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern und kurz aufkochen.
6.Sauce mit Nudeln und Tofu in einer Auflaufform vermengen. Wilmersburger-Sahnegemisch darauf verteilen und ca. 20 Min. im Ofen bei 200º C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“