1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - Orzo, griechische Nudeln in Reisform300 g
Paprika rot½
Zucchini½
Aubergine frisch½
gegrillte und eingelegte Paprika4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Lupilove Tomate von Zwergenwiese½ Glas
Wasser500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence3 TL
Wilmersburger "Tomate-Krรคuter"2 Scheiben
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu½ Block
Sojasahne50 ml
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln kochen, nur halbe Kochzeit!

  • 2.Zucchini, Aubergine und Paprika wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gegrillte Paprika in Streifen schneiden.

  • 3.Wilmersburger in Streifen oder Wรผrfel schneiden und mit Sojasahne vermischen.

  • 4.Tofu wรผrfeln.

  • 5.Gemรผse in etwas ร–l anbraten. Tomatenmark kurz mit braten. Lupilove Tomate mit Wasser und den Krรคutern vermengen und zum Gemรผse geben. Salzen, pfeffern und kurz aufkochen.

  • 6.Sauce mit Nudeln und Tofu in einer Auflaufform vermengen. Wilmersburger-Sahnegemisch darauf verteilen und ca. 20 Min. im Ofen bei 200ยบ C รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich