Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme | |
---|---|
Magerquark | 400 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Rote Grütze | |
---|---|
Himbeeren oder Beerenmix TK | 300 Gramm |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Bisquit | |
---|---|
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Topping | |
---|---|
Sahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
weiße Schokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für die Creme mit dem Schneebesen cremig rühren. und 2 EL in die Auflaufform geben ( Bei einer durchsichtigen Form sieht es besonders schön aus). Darüber dann Löffelbisquits legen und wieder mit der Creme bestreichen.
2.TK Beeren mit dem Zucker (und zur Weihnachtszeit mit 1 TL Zimt verfeinern) in einem Topf erhitzen und abkühlen lassen. Die Rote Grütze über die Creme streichen ca. 2 EL. dann wieder eine Schicht Creme und als letzte Schicht wieder die rote Grütze.
3.Sahne wie gewohnt steif schlagen und über die rote Grütze streichen. Die Schokolade klein Raspeln und über die Sahne verteilen.
4.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Süße Lasagne“