Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft von unbeh. Früchten | 150 gr. |
frisch gepresst | etwas |
Agavendicksaft | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Orangensaft mit dem Agavendicksaft aufköcheln und bei ganz kleiner Flamme / Hitze einköcheln lassen bis es Sirup ist.
2.Den Sirup in kleine Gläser füllen und verschließen.
3.Sirup läßt sich im Wasserbad wieder erwärmen....lecker zu Weihnachtsbäckerei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Orangensirup selbstgemacht“