1. Home
  2. Rezept
  3. Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup

Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schattenmorellen800 gr
Amarenasirup-oder 200gr.Amarenakirschen eingelegt.Glas200 ml
Zitrone ausgepresst1
Gelierzucker 2:11 Pรคckchen
Zitronensรคure1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schattenmorellen waschen-entsteinen in einen Topf schรผtten- den Gelierzucker darรผber geben-und den ausgepressten Zitronensaft. sowie den Amarenasirup-alles gut vermischen -und langsam zum Kochen bringen, รถfter umrรผhren-ca 15 Min.kรถcheln lassen. Gelierprobe machen falls es nicht richtig geliert -

    2.1 Pรคckchen Zitronensรคure unter rรผhren und in Glรคser abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich