1. Home
  2. Rezept
  3. Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup

Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schattenmorellen800 gr
Amarenasirup-oder 200gr.Amarenakirschen eingelegt.Glas200 ml
Zitrone ausgepresst1
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Zitronensäure1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schattenmorellen waschen-entsteinen in einen Topf schütten- den Gelierzucker darüber geben-und den ausgepressten Zitronensaft. sowie den Amarenasirup-alles gut vermischen -und langsam zum Kochen bringen, öfter umrühren-ca 15 Min.köcheln lassen. Gelierprobe machen falls es nicht richtig geliert -

    2.1 Päckchen Zitronensäure unter rühren und in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich