Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schattenmorellen | 800 gr |
Amarenasirup-oder 200gr.Amarenakirschen eingelegt.Glas | 200 ml |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schattenmorellen waschen-entsteinen in einen Topf schütten- den Gelierzucker darüber geben-und den ausgepressten Zitronensaft. sowie den Amarenasirup-alles gut vermischen -und langsam zum Kochen bringen, öfter umrühren-ca 15 Min.köcheln lassen. Gelierprobe machen falls es nicht richtig geliert -
2.1 Päckchen Zitronensäure unter rühren und in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Schattenmorellen-Marmelade mit Amarenasirup“