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Walnuss-Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse100 g
Möhren2
Selleriestange1
Zucchini1
Zwiebel1
Tomaten gehackt1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark2 EL
Agavensirup1 TL
Pfeffer, ital. getrocknete Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Walnüsse und das Gemüse nach und nach separat im Blitzhacker (oder Küchenmaschine) "schreddern", bis es fein ist.

  • 2.Alles zusammen in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anrösten bei mittlerer Hitze, Geduld haben hierbei und gelegentlich umrühren. Es soll etwas bräunen, aber nicht anbrennen

  • 3.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Brühe, gehackte Tomaten, Agavensirup und Gewürze einrühren.

  • 4.Mit geschlossenem Deckel 30 Min. schmoren lassen. Nach Geschmack mit veganem Parmesan servieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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