Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 100 g |
Möhren | 2 |
Selleriestange | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Agavensirup | 1 TL |
Pfeffer, ital. getrocknete Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Walnüsse und das Gemüse nach und nach separat im Blitzhacker (oder Küchenmaschine) "schreddern", bis es fein ist.
2.Alles zusammen in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anrösten bei mittlerer Hitze, Geduld haben hierbei und gelegentlich umrühren. Es soll etwas bräunen, aber nicht anbrennen
3.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Brühe, gehackte Tomaten, Agavensirup und Gewürze einrühren.
4.Mit geschlossenem Deckel 30 Min. schmoren lassen. Nach Geschmack mit veganem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Walnuss-Bolognese“