Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 125 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Krebsfleisch auftauen lassen. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel würfeln und Ingwer hacken. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.
2.Zwiebel, Ingwer, Möhren und Kartoffeln im heißen Fett andünsten. Curry kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
3.Suppe fein pürieren. Crème fraiche bis auf 2 EL einrühren. Abschmecken. Krebsfleisch in der Suppe erhitzen. Mit Rest Crème fraìche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HSV-1987
vom
Kommentare zu „Möhren-Krebssüppchen“