1. Home
  2. Rezept
  3. sherlocks Winterlicher Eintopf

sherlocks Winterlicher Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser2 ½ Liter
Suppenfleisch Rind500 g
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Sellerie frisch ca. 200g1 Stk.
Karotten2 Stk.
Petersilie etwas
Mehl125 g
Eier2 Stk.
Trockenmischobst250 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Wasser, Suppenfleisch und Suppengemรผse, auรŸer Petersilie, eine gute Brรผhe kochen.

    2.Zwischenzeitlich aus Mehl, Eiern ns etwas Salz einen Teig herstellen.

    3.Das Fleisch und das Suppengemรผse aus der Brรผhe nehmen. Mit einem Teelรถffel kleine Nockerl (Klieben) aus dem Teig stechen und in die Bรผhe geben. Die Brรผhe nur noch ziehen lassen nicht mehr kochen.

    4.Wenn die Nockerln oben schwimmen das Trockenmischobst dazu geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Obst gibt der Suppe eine leichte SรผรŸ-Saure Note.

    5.Zum SchluรŸ wird das Fleisch und das Suppengemรผse kleingeschnitten in die Suppe gegeben. Die Petersilie klein schneiden und รผber die Suppe streuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsherlocks Winterlicher Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich