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sherlocks Winterlicher Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser2 ½ Liter
Suppenfleisch Rind500 g
Zwiebel groß1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Sellerie frisch ca. 200g1 Stk.
Karotten2 Stk.
Petersilie etwas
Mehl125 g
Eier2 Stk.
Trockenmischobst250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Wasser, Suppenfleisch und Suppengemüse, außer Petersilie, eine gute Brühe kochen.

    2.Zwischenzeitlich aus Mehl, Eiern ns etwas Salz einen Teig herstellen.

    3.Das Fleisch und das Suppengemüse aus der Brühe nehmen. Mit einem Teelöffel kleine Nockerl (Klieben) aus dem Teig stechen und in die Bühe geben. Die Brühe nur noch ziehen lassen nicht mehr kochen.

    4.Wenn die Nockerln oben schwimmen das Trockenmischobst dazu geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Obst gibt der Suppe eine leichte Süß-Saure Note.

    5.Zum Schluß wird das Fleisch und das Suppengemüse kleingeschnitten in die Suppe gegeben. Die Petersilie klein schneiden und über die Suppe streuen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****k
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