Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 2 ½ Liter |
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Sellerie frisch ca. 200g | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Mehl | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Trockenmischobst | 250 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Wasser, Suppenfleisch und Suppengemรผse, auรer Petersilie, eine gute Brรผhe kochen.
2.Zwischenzeitlich aus Mehl, Eiern ns etwas Salz einen Teig herstellen.
3.Das Fleisch und das Suppengemรผse aus der Brรผhe nehmen. Mit einem Teelรถffel kleine Nockerl (Klieben) aus dem Teig stechen und in die Bรผhe geben. Die Brรผhe nur noch ziehen lassen nicht mehr kochen.
4.Wenn die Nockerln oben schwimmen das Trockenmischobst dazu geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Obst gibt der Suppe eine leichte Sรผร-Saure Note.
5.Zum Schluร wird das Fleisch und das Suppengemรผse kleingeschnitten in die Suppe gegeben. Die Petersilie klein schneiden und รผber die Suppe streuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โsherlocks Winterlicher Eintopfโ