Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Füllung | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 5 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig aus den Zutaten herstellen, kühl stelle ca, 30 min. aus den restlichen Zutaten die Füllung bereiten. Einfach alles zusammen verrühren. Mürbeteig in eine gefettete Springform geben. Rand ganz hoch ziehen. Füllung hineingeben und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „schneller Schmandkuchen“