1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Schmandkuchen

schneller Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl250 Gramm
Butter150 Gramm
Ei1
Zucker70 Gramm
Salz1 Prise
Füllung etwas
Schmand3 Becher
Sahne2 Becher
Eier5
Zucker200 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig aus den Zutaten herstellen, kühl stelle ca, 30 min. aus den restlichen Zutaten die Füllung bereiten. Einfach alles zusammen verrühren. Mürbeteig in eine gefettete Springform geben. Rand ganz hoch ziehen. Füllung hineingeben und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich