Zutaten für 4 Personen
Die Füllung | |
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Sultaninen tiefgefroren | 20 g |
Datteln tiefgefroren | 20 g |
Rum | 4 EL |
Walnüsse frisch | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 15 Stk |
Die Parsimon Kaki | |
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Parsimon Kaki | 4 Stk |
Die Backcrème | |
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Eigelb | 2 Stk |
Zucker fein | 100 g |
Sahne fest geschlagen | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Füllung vorbereiten
1.Datteln klein Würfeln mit den Sultaninen in 5 EL Rum 2 Stunde marinieren (oder besser am Vortag ) Amarettini zerbröckeln. Walnüsse sehr fein hacken oder mixen. Wenn es soweit ist alles zusammen mischen. Sollte die Masse zu fest sein etwas Orangensaft beigeben.
Kaki vorbereiten
2.Kaki halbieren und leicht aushöhlen, das Fleisch klein würfeln und zu den Datteln-Sultaninen beigeben . Kaki mit der Füllung Masse füllen.
Finale
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen mit steif geschlagene Sahne vorsichtig mischen. Kaki in eine Gratin Form anrichten mit der Crème nappieren und im auf 200°C vorgeheizter Ofen 20 Min. backen. Lasst es Ihr schmecken und geniesstes .......
Info
4.Kaki : Früchte des Kaki Baum, der gehört zu den Ebenholzgewächse. Man unterscheidet bei Uns 3 Sorten Kaki. Kaki Diospyros oder Götter Frucht, das sind die weichen, ähnlich eine Tomate. Den ovale Parsimon ist unreif gelb und wird reif dunkel orange, dann haben wir nur den Sharon aus Israel ( Scharonebene ).
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vom
Kommentare zu „Gefüllte und überbackene Kaki“