Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse | 500 Gramm |
Butter,Salz,Narton | etwas |
Musik | etwas |
Zwiebeln in dünne Scheiben | etwas |
Apfelessig,Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Wasser zum Verdünnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.500 g Schichtkäse über Nacht abtropfen lassen,1 Teelöffel voll Natron untermengen,im Wasserbad die Masse unter ständigem Rühren erwärmen,bis die Quarkmasse leicht glasig wird,nach und nach ca.150-200 g Butter beimengen und etwa einen gestrichenen Teelöffel Salz dazu geben.
2.Dazu gibt es Musik,Zwiebeln in Ringe schneiden,eine Soße aus Essig und etwas Oel,Salz und Pfeffer.darin die Zwiebeln marinieren, eine Scheibe Brot buttern,den Kochkäse darauf sowie Musik. ich esse diesen Kochkäse als sehr gerne auf Petersilien -Kartoffeln.Dazu brauche ich nichts mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Koch-Käse“