Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
---|---|
Kokosblütenzucker | 1 EßL |
********************** | etwas |
Kiwi frisch | 5 Stück |
Agavensirup | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Kiwis dünn schälen, mit dem Sirup pürieren und für einige Stunden in das Gefrierfach stellen, das mache ich gleich morgens.
2.Den Quark mit der Milch und dem Öl gut verrühren, den Kokosblütenzucker unterrühren, kurz vor dem Mittag zubereiten.
Anrichten
3.Den Quark in Schalen geben und dann von der geeisten Kiwi mit einem Löffel abstechen und auf den Quark geben.....dann nur noch schmecken lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Geeiste Kiwi auf Quark“