Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
---|---|
Kokosblรผtenzucker | 1 EรL |
********************** | etwas |
Kiwi frisch | 5 Stรผck |
Agavensirup | 3 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Kiwis dรผnn schรคlen, mit dem Sirup pรผrieren und fรผr einige Stunden in das Gefrierfach stellen, das mache ich gleich morgens.
2.Den Quark mit der Milch und dem รl gut verrรผhren, den Kokosblรผtenzucker unterrรผhren, kurz vor dem Mittag zubereiten.
Anrichten
3.Den Quark in Schalen geben und dann von der geeisten Kiwi mit einem Lรถffel abstechen und auf den Quark geben.....dann nur noch schmecken lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โDessert : Geeiste Kiwi auf Quarkโ