1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Geeiste Kiwi auf Quark

Dessert : Geeiste Kiwi auf Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark125 gr.
Leinöl30 ml
Frischmilch30 ml
dazu kommt
Kokosblütenzucker1 EßL
********************** etwas
Kiwi frisch5 Stück
Agavensirup3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Kiwis dünn schälen, mit dem Sirup pürieren und für einige Stunden in das Gefrierfach stellen, das mache ich gleich morgens.

    2.Den Quark mit der Milch und dem Öl gut verrühren, den Kokosblütenzucker unterrühren, kurz vor dem Mittag zubereiten.

  • Anrichten

    3.Den Quark in Schalen geben und dann von der geeisten Kiwi mit einem Löffel abstechen und auf den Quark geben.....dann nur noch schmecken lassen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Geeiste Kiwi auf Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich