Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 D |
Quark Doppelrahmstufe | 250 gr |
Zitronenzucker | 1 P |
Zucker | 50 gr |
Blรคtterteigscheiben frisch aus dem Kรผhlregal | 2 P |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรคtterteig in je 4 Stรผcke schneiden. Quark mit dem Zucker und dem Zitronenzucker gut verrรผhren. Auf jedem Stรผck einen gehรคuften Teelรถffel von der Quarkmasse geben.
2.Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden ( nicht zu dรผnn ) dann auf jedes Stรผck 3 Stรผck auf den Quark legen. Dann die Seiten hochklappen und festdrรผcken Mit dem Eigelb den Teig bestreichen .
3.Im Ofen bei 160 Grad ( Umluft ) 20 Minuten goldgelb backen. Abkรผhlen und mitPuderzucker bestรคuben. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โVersunkene Pfirsiche im Quark - Crem - Bett -โ