Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 D |
Quark Doppelrahmstufe | 250 gr |
Zitronenzucker | 1 P |
Zucker | 50 gr |
Blätterteigscheiben frisch aus dem Kühlregal | 2 P |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig in je 4 Stücke schneiden. Quark mit dem Zucker und dem Zitronenzucker gut verrühren. Auf jedem Stück einen gehäuften Teelöffel von der Quarkmasse geben.
2.Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden ( nicht zu dünn ) dann auf jedes Stück 3 Stück auf den Quark legen. Dann die Seiten hochklappen und festdrücken Mit dem Eigelb den Teig bestreichen .
3.Im Ofen bei 160 Grad ( Umluft ) 20 Minuten goldgelb backen. Abkühlen und mitPuderzucker bestäuben. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Versunkene Pfirsiche im Quark - Crem - Bett -“