Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommen | |
---|---|
Agavensirup | 2 EßL |
Himbeeren | 100 gr. |
Dekoration | |
---|---|
Kokosflocken | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, den Sirup unterheben, die Himbeeren vorher pürieren und unterrühren, alles soll schön cremig sein.
Anrichten ...
2....in Schalen und mit den Kokosflocken bestreuen...dann einfach nur schlemmen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Himbeer - Quark mit Kokosflocken“