Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Milch | 50 ml |
Zucker | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Eiweiß | 2 |
Maraschino Kirschen | 3 EL |
Flüssigkeit von den Kirschen | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das eiweiß steif schlagen, dabei 2 el zucker unterschlagen.
2.den quark mit milch, zitronensaft, 2 el zucker und der flüssigkeit von den kirschen glattrühren.
3.die kirschen pürieren...... zum quark geben.
4.den quark vorsichtig unter den eischnee heben.
5.auf dessertteller verteilen und mit maraschinakirschen dekorieren.
6.zum dahinschmelzen.......fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Quarkschaum mit Maraschinokirschen“