Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Diamant Weizenmehl Extra Typ 405 | 200 g |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Mineralwasser Medium | 100 ml |
Salz | Prise |
Rapsöl im Geschmack neutral, zum Braten | Etwas |
Außerdem: | |
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Kirschäpfel mit Stil, leicht gezuckert | 200 g |
Puderzucker zum bestreuen. | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Ei und Salz in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handmixers gut verrühren. Das Mehl portionsweise hinzugeben. Alles miteinander gut verrühren. Anschließend Mineralwasser unterrühren.
2.Wenn der Teig zu flüssig ist, kann noch etwas Mehl hinzugegeben werden. … aber... sollte der Teig zu dickflüssig sein, dann noch einen Schuss Mineralwasser unterrühren. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3.Eine Pfanne mit etwas Öl einpinseln. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und das gewünschte /ein beliebiges Muster auf den Pfannenboden spritzen, von beiden Seiten backen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
4.Die Spitzen Pfannkuchen aufrollen und auf drei Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und jeweils sechs Kirschäpfel darauf platzieren.
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vom
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