Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
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Diamant Weizenmehl Extra Typ 405 | 200 g |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Mineralwasser Medium | 100 ml |
Salz | Prise |
Rapsรถl im Geschmack neutral, zum Braten | Etwas |
Auรerdem: | |
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Kirschรคpfel mit Stil, leicht gezuckert | 200 g |
Puderzucker zum bestreuen. | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Ei und Salz in eine Schรผssel geben und mit den Quirlen des Handmixers gut verrรผhren. Das Mehl portionsweise hinzugeben. Alles miteinander gut verrรผhren. Anschlieรend Mineralwasser unterrรผhren.
2.Wenn der Teig zu flรผssig ist, kann noch etwas Mehl hinzugegeben werden. โฆ aber... sollte der Teig zu dickflรผssig sein, dann noch einen Schuss Mineralwasser unterrรผhren. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3.Eine Pfanne mit etwas รl einpinseln. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtรผlle geben und das gewรผnschte /ein beliebiges Muster auf den Pfannenboden spritzen, von beiden Seiten backen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
4.Die Spitzen Pfannkuchen aufrollen und auf drei Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und jeweils sechs Kirschรคpfel darauf platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSpitzen Pfannkuchen mit einer Prise Fantasieโ