Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen | 500 g |
Markknochen | 1 |
Herz, Leber | Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Wasser | 2 ½ l |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Knochen vom Metzger bzw. Fleischer :-D zerkleinern lassen. Herz und Leber in Stücke schneiden. Suppengrün putzen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Zwiebel halbieren.
2.Butterschmalz im Suppentopf erhitzen, Knochen darin andünsten, Suppengrün und Zwiebel zugeben. Kurz mitdünsten. Herz und Leberstücke und Salz zugeben und das Ganze dann mit 2,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Suppenküche: Knochenbrühe“