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Suppenküche: Knochenbrühe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen500 g
Markknochen1
Herz, Leber Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Wasser2 ½ l
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Knochen vom Metzger bzw. Fleischer :-D zerkleinern lassen. Herz und Leber in Stücke schneiden. Suppengrün putzen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Zwiebel halbieren.

    2.Butterschmalz im Suppentopf erhitzen, Knochen darin andünsten, Suppengrün und Zwiebel zugeben. Kurz mitdünsten. Herz und Leberstücke und Salz zugeben und das Ganze dann mit 2,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen

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    Rezept von Lady-Foxy
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