Zutaten für 1 Personen
Blätterteig frisch aus der Kühlregal | 2 Rollen |
Schokobons | 30 Stück |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Kondenzmilch | etwas |
Teigrädchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
2.Die Schokobons aus Ihrer Verkleidung holen !!!
Zubereitung
3.Den 1. Blätterteig ausrollen.
4.Die Schokobons in gleichmässigen Abstand darauf verteilen
5.Den 2. Blätterteig ausrollen und über die Schokobons legen.
6.Nun die Seitenränder und die Reihe zwischen den Schokobons senkrecht wie waagerecht andrücken.
7.In gleichmässige Vierecke mit einem Teigrädchen schneiden, sodass jeder Schokobon in einer Tasche ist.
8.Nun nochmal die Seitenränder der Vierecke mit einer Gabel fest andrücken.
9.Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Kondensmilch bestreichen.
10.Blech in den Backofen geben und je nach Backofen 15 - 20 Minuten backen
11.Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
12.Tipp: man kann auch Toffifee oder in Stücke gebrochene Kinderschokolade verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Schokobons im Blätterteig“