1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobons im Blätterteig

Schokobons im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch aus der Kühlregal2 Rollen
Schokobons30 Stück
Puderzucker zum bestäuben etwas
Kondenzmilch etwas
Teigrädchen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

    2.Die Schokobons aus Ihrer Verkleidung holen !!!

  • Zubereitung

    3.Den 1. Blätterteig ausrollen.

    4.Die Schokobons in gleichmässigen Abstand darauf verteilen

    5.Den 2. Blätterteig ausrollen und über die Schokobons legen.

    6.Nun die Seitenränder und die Reihe zwischen den Schokobons senkrecht wie waagerecht andrücken.

    7.In gleichmässige Vierecke mit einem Teigrädchen schneiden, sodass jeder Schokobon in einer Tasche ist.

    8.Nun nochmal die Seitenränder der Vierecke mit einer Gabel fest andrücken.

    9.Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Kondensmilch bestreichen.

    10.Blech in den Backofen geben und je nach Backofen 15 - 20 Minuten backen

    11.Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

    12.Tipp: man kann auch Toffifee oder in Stücke gebrochene Kinderschokolade verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobons im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich