1. Home
  2. Rezept
  3. Schwerer Eintopf

Schwerer Eintopf

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mecklenburger Huhn1 Stรผck
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Mรถhren500 Gramm
Kartoffeln10 Stรผck
Schnippelbohnen200 Gramm
fetten Speck mit Schwarte3 Scheiben
Sellerie frisch1 Stรผck
Zwiebeln frisch etwas
Wasser2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Wรผrstchen verschiedene Sorten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gemรผse waschen und klein Schneiden, die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Das frische Huhn, ist bei mir ein Hahn. Waschen und fรถhnen, dann mit dem Gemรผse weich kochen. Zirka eine Stunde bei voller Flamme. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Prise Zucker gehรถrt an den Eintopf. Danach das Huhn oder Hahn raus nehmen und auf einem "Deckel vom Brรคter" im Backofen braunen. Wird dazugegessen ! Den Eintopf mit dem Zauberstab pรผrrieren. Schmeckt besser und die Schwarte und der Speck sind weg.

    2.Das Huhn und Hahn jetzt immer aus Mecklenburg. Sind besonders preiswert ! Ich reiche dazu " mecklenburger Wรผrstchen" aus mecklenburgischen Mastbetrieben, sehr lecker ! Das Gemรผse von mecklenburgischen ร–ko- Bauern, sehr naturbelassen ! Die dรผngen noch mit "Gรผlle".

    3.Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwerer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich