Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl | 1 halben |
Porreestange | 1 halbe |
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Den Porree im heißen Kokosfett "mild" anlassen.
2.Dann kommt der geschnittene Wirsingkohl dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen, dabei bildet sich Feuchtigkeit die wiederum dann zum dünsten verwendet werden kann.
3.Das Ganze mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten dünsten lassen.
4.Zum Abrunden kommt ein Päckchen Kokosmus darunter gerührt. evtl. mit Muskat abrunden.
5.Eine wohlschmeckende Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse“