Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brie 70% F.i.Tr. | 100 g |
Bonifaz Weichkäse mit Steinpilzen und Pfifferlingen | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Salz | wenig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schimmelrinde von den Weichkäsen abschneiden! Kann man sicher auch dran lassen, aber ich mags nicht so...
2.Creme fine oder Sahne auf kleiner Stufe erwärmen und die Käsesorten langsam darin schmelzen! Immer wieder rühren.
3.Evtl. etwas salzen. Der Käse ist ja schon salzig. Dann noch frischen Pfeffer und etwas Muskatnuss dazu! Mehr brauchts meiner Meinung nicht dazu! Die Käsesorten haben so schon einen tollen Eigengeschmack!!!
4.Ich habe den Kühlschrank aufgeräumt! Es gehen natürlich auch andere Käsesorten!
5.Dazu gabs Rigatoni!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Käsesahnesoße“