Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 100 Gramm |
Frischkäse , natur | 100 Gramm |
Sahne flüssig | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Safran Pulver | 2 Msp |
Eigelb, gekocht und gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter | 1 EL |
PumpernickelSchwartzbrot in Scheiben) | Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Quark,Sahne,Frischkäse,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. 2) Die mischung dann in 4 Teile teilen. 3) Den ersten Teil mit dem Senf verrühren. 4) Den zweiten Teil mit dem Safran und Eigelb durch ein sieb drücken und vermischen. 5) den dritten Teil mit Tomatenmark und Paprikapulver vermischen. 6) Den vierten Teil mit Zitronensaft, Zucker und Kräuter vermischen. 7) Jede der Brotscheiben mit einer der 4 Quarkvariationen bestreichen und dann die Scheiben mit einem kleinen Teller beschweren und dann für 1 Stunden in den Kühlschrank stellen. 8) Nach dem herausnehmen nach Dominosteinart vorsichtig in Quadrate schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Soester Pflastersteine“