Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Ananasstücke aus der Konserve | 250 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Amarettini Mandelkekse | 75 Gramm |
Eierlikör | 180 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen.
2.Mascarpone und Quark mit ca. 100 ml Ananassaft und Zucker cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
3.In einer Schüssel/Gläser schichten: Creme, Ananas, Amarettini, Eierlikör. Schichtung wiederholen und zum Schluss mit Creme abdecken und mit den in einer Pfanne gerösteten Mandelblättchen überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Welcome
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Ananas - Mascarpone“