Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiccore | 1 Päckchen |
Gemüse-Brühwürfel | 1 Würfel |
Mozzarella | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
etwas Sahne,Salz,Pfeffer,etwas Weisswein,Muskat gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chiccore waschen und säubern,in Gemüsebrühe kurz blanchieren,in eine Auflaufpfanne legen. Eine helle Bechamel kochen,mit den angegebenen Zutaten,von Zwiebel und Gewürzen, Die Bechamel über den Chiccoe geben,mit dem Mozzarella belegen und für ca.15 Minuten im Backofen überbacken.Dazu schmeckt Reis. Wer mag kann auch noch gekochten Schinken auf den Chiccore legen (ohne Schinken ist das Gericht Vegetarisch)und dann erst den Mozarella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Überbacken Chiccore“