Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot getoastet | 2 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Mozarella di Bufalo | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
pesto genovese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Backofen vorheizen 200*. Vorgetoastete Brote mit Mozarella belegen, darauf Schinken, nun Tomatenscheiben und Pesto. Zum Abschluß wieder Mozarella.
2.In den Backofen unter den Grill und ca. 10 Min überbacken. Wenn der Käse anfängt zu laufen = fertig. einfach und lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella“