1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe

Fleischbrühe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch500 gr
Markknochen3
Zwiebel1
Suppengemüse1 Pk
Karotte1
Petersilienwurzel1
Sellerie frisch100 gr
Wasser2 l
Salz zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut 90 Minuten kochen lassen.

  • 2.Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen.

  • 3.Das Suppenfleisch in Würfel schneiden und wieder zur Brühe geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich