Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 150 g |
Zimt | ½ TL |
Brühe | 125 ml |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. In eine Auflaufform geben und in Halbringe geschnittene Zwiebeln zugeben.
2.Aus Creme fraiche, Eiern, Zitronensaft und Brühe eine Masse herstellen. Mit Salz, Zimt und Pfeffer würzen. Diese über das Fleisch geben. Mandeln drüberstreuen.
3.In den Backofen bei ca. 160°C ca. 35 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Afganischer Hähnchenauflauf“