1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Grundstock

Knoblauch-Grundstock

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch400 g
Schnittlauch100 g
Petersilie100 g
Salz200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles bis auf das Öl wird mteinander püriert. Dann in Gläser füllen und mit Öl bedecken.

  • 2.Der Grundstock ist KEIN Pesto. Zum Würzen von Saucen, Suppen etc. reicht eine kleine Menge (1/2-1 Tl). Durch Salz und Öl ist er lange bspw im Keller haltbar. Nach Anbruch und mit Öl immer neu versiegelt im Kühlschrank noch 6 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Grundstock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich