Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch | 400 g |
Schnittlauch | 100 g |
Petersilie | 100 g |
Salz | 200 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles bis auf das Öl wird mteinander püriert. Dann in Gläser füllen und mit Öl bedecken.
2.Der Grundstock ist KEIN Pesto. Zum Würzen von Saucen, Suppen etc. reicht eine kleine Menge (1/2-1 Tl). Durch Salz und Öl ist er lange bspw im Keller haltbar. Nach Anbruch und mit Öl immer neu versiegelt im Kühlschrank noch 6 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Grundstock“