Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 3 Tassen |
Hirse | 1 Tasse |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Ei-Ersatzpulver vegan | 2 |
Paniemehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
veganen Käse, gerieben z.B. von Wilmersburger | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, die Hirse hinzufügen und bei geringer Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Nicht umrühren!!
2.Die fertig gekochte Hirse etwas abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Nochmal 10 Minuten stehen lassen.
3.Aus der Masse Küchlein formen, eventl. noch etwas Paniermehl hinzufügen,falls die Hirsemasse zu sehr kleben sollte. Dann die Hirsebratlinge bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in Öl knusprig,braun braten. Dazu passt Reis mit Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Hirsebratlinge“