Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebelschalen | 2 Handvoll |
Wasser | 250 ml |
Quark oder Seidentofu | 250 Gramm |
Zwiebelsud | 40 ml |
Reisflocken | 2 EL |
Maisstärke | 3 EL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Zwiebelgranulat | 1 TL |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
Fleischwürze, flüssig | 5 Spritzer |
Majoran, gerebbelt | 2 TL |
rote Beetesaft | 2 EL |
Weckmehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebelschalen mit dem Wasser aufkochen und 10 min köcheln lassen. Etwas Abkühlen lassen, abseihen. Die 40 ml abmessen und den Rest des Suds kurz aufkochen und noch heiss in Twist/Off-Flaschen füllen sofort zudrehen. Kann für weitere Rezepte verwendet werden und ca. 1 Jahr haltbar
2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und anschließend zu Rollen. Länge und Durchmesser sollten herkömmlichen Bratwürsten entsprechen. Die Rollen gleich in Weckmehl wenden und in einer gußeisernen oder beschichtenten Pfanne braten.
3.Kalt lassen sie sich einfrieren und auch auf den Grill legen, dann aber immer dabei bleiben damit die Panade nicht verbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Sofortbratwürste“