Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon-Scheiben | 2 Pรคckchen |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150ยฐC) vorheizen. Wรคhrenddessen eine 6er Muffinform ganz dรผnn mit รl auspinseln. ( oder man nimmt eine Silikonform, die braucht man auch nicht einfetten. )
2.Pro Ausbuchtung in der Muffinform vier Streifen Bacon kreuzweise รผbereinanderlegen, die Enden kรถnnen am Rand รผberstehen. In jede Mulde ein Ei aufschlagen. Salz und Pfeffer nach Geschmack auf jedes Ei streuen und die Form in den Ofen stellen.
3.Bei Umluft genรผgen meist schon 10 - 12 Minuten. Man sollte mehrmals nachsehen, und wenn einem das Ei fest genug ist, kann man die Form auch schon frรผher aus dem Backofen holen.
4.Wenn die Eier fertig sind, die Form ein bis zwei Minuten abkรผhlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lรถsen. Schmeckt super mit Toast und Butter. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen schneiden und in den Eiern dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โBacon and Egg Muffinsโ