Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. Währenddessen eine 6er Muffinform ganz dünn mit Öl auspinseln. ( oder man nimmt eine Silikonform, die braucht man auch nicht einfetten. )
2.Pro Ausbuchtung in der Muffinform vier Streifen Bacon kreuzweise übereinanderlegen, die Enden können am Rand überstehen. In jede Mulde ein Ei aufschlagen. Salz und Pfeffer nach Geschmack auf jedes Ei streuen und die Form in den Ofen stellen.
3.Bei Umluft genügen meist schon 10 - 12 Minuten. Man sollte mehrmals nachsehen, und wenn einem das Ei fest genug ist, kann man die Form auch schon früher aus dem Backofen holen.
4.Wenn die Eier fertig sind, die Form ein bis zwei Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Schmeckt super mit Toast und Butter. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen schneiden und in den Eiern dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Bacon and Egg Muffins“