1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon and Egg Muffins

Bacon and Egg Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben2 Päckchen
Eier6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. Währenddessen eine 6er Muffinform ganz dünn mit Öl auspinseln. ( oder man nimmt eine Silikonform, die braucht man auch nicht einfetten. )

    2.Pro Ausbuchtung in der Muffinform vier Streifen Bacon kreuzweise übereinanderlegen, die Enden können am Rand überstehen. In jede Mulde ein Ei aufschlagen. Salz und Pfeffer nach Geschmack auf jedes Ei streuen und die Form in den Ofen stellen.

    3.Bei Umluft genügen meist schon 10 - 12 Minuten. Man sollte mehrmals nachsehen, und wenn einem das Ei fest genug ist, kann man die Form auch schon früher aus dem Backofen holen.

    4.Wenn die Eier fertig sind, die Form ein bis zwei Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Schmeckt super mit Toast und Butter. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen schneiden und in den Eiern dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon and Egg Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich