1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli a la curry

Fusilli a la curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli400 Gramm
Currypulver2 Esslรถffel
Paprika3 Stรผck
Tomate3 Stรผck
Erdnuss150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst gibt man die Fusilli in einen passenden Topf mit Wasser und den Currypulver so zieht der geschmack in die Nudeln langsam ein. Am besten funktioniert dies wenn man bei mittlerer Hitze kocht. Man sollte auch nicht vergessen immer wieder umzurรผhren. Man sollte kein Salz hinzugeben weil es den Geschmack verfรคlschen kann

  • 2.Man schneidet die Tomaten und die Paprika klein wรคhrend man eine Pfanne mit einem Spritzer รถl vorheizen lรคsst wenn sie heiรŸ genug ist brรคt man die beiden langsam an und gibt die Erdnusse hinzu (Die Erdnรผsse kann man aber auch weglassen bei Bedarf) Die Erdnรผsse dรผrfen nur kurz drinnen sein weil sie leicht anbrennen kรถnnen

  • 3.Wenn die Nudeln gut durch sind sollte man sie etwas ruhen lassen damit sie den Geschmack besser annehmen kรถnnen.

  • 4.Zu guter schรผttet man das Wasser weg von den Nudeln und richtet sie auf den Teller an und gibt dann die angebratenen Paprika/Tomaten/Erdnรผsse hinzu und schon hat man ein Nudelgericht mit asiatischen Touch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****h
    vom
    Profilbild von V****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli a la curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich