Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli | 400 Gramm |
Currypulver | 2 Esslรถffel |
Paprika | 3 Stรผck |
Tomate | 3 Stรผck |
Erdnuss | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst gibt man die Fusilli in einen passenden Topf mit Wasser und den Currypulver so zieht der geschmack in die Nudeln langsam ein. Am besten funktioniert dies wenn man bei mittlerer Hitze kocht. Man sollte auch nicht vergessen immer wieder umzurรผhren. Man sollte kein Salz hinzugeben weil es den Geschmack verfรคlschen kann
2.Man schneidet die Tomaten und die Paprika klein wรคhrend man eine Pfanne mit einem Spritzer รถl vorheizen lรคsst wenn sie heiร genug ist brรคt man die beiden langsam an und gibt die Erdnusse hinzu (Die Erdnรผsse kann man aber auch weglassen bei Bedarf) Die Erdnรผsse dรผrfen nur kurz drinnen sein weil sie leicht anbrennen kรถnnen
3.Wenn die Nudeln gut durch sind sollte man sie etwas ruhen lassen damit sie den Geschmack besser annehmen kรถnnen.
4.Zu guter schรผttet man das Wasser weg von den Nudeln und richtet sie auf den Teller an und gibt dann die angebratenen Paprika/Tomaten/Erdnรผsse hinzu und schon hat man ein Nudelgericht mit asiatischen Touch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
Kommentare zu โFusilli a la curryโ