Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 400 Gramm |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Paprika | 3 Stück |
Tomate | 3 Stück |
Erdnuss | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst gibt man die Fusilli in einen passenden Topf mit Wasser und den Currypulver so zieht der geschmack in die Nudeln langsam ein. Am besten funktioniert dies wenn man bei mittlerer Hitze kocht. Man sollte auch nicht vergessen immer wieder umzurühren. Man sollte kein Salz hinzugeben weil es den Geschmack verfälschen kann
2.Man schneidet die Tomaten und die Paprika klein während man eine Pfanne mit einem Spritzer öl vorheizen lässt wenn sie heiß genug ist brät man die beiden langsam an und gibt die Erdnusse hinzu (Die Erdnüsse kann man aber auch weglassen bei Bedarf) Die Erdnüsse dürfen nur kurz drinnen sein weil sie leicht anbrennen können
3.Wenn die Nudeln gut durch sind sollte man sie etwas ruhen lassen damit sie den Geschmack besser annehmen können.
4.Zu guter schüttet man das Wasser weg von den Nudeln und richtet sie auf den Teller an und gibt dann die angebratenen Paprika/Tomaten/Erdnüsse hinzu und schon hat man ein Nudelgericht mit asiatischen Touch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
Kommentare zu „Fusilli a la curry“