Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot - waagerecht halbiert | 1 groรes |
Thunfisch im eigenen Saft - abgetropft und zerpflรผckt | 1 Dose |
Oliven schwarz | 100 g |
Salatgurke - gehobelt | 100 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Schinken gekocht - in STreifen geschnitten | 250 g |
Eier | 2 |
Pesto grรผn | 1 EL |
Zwiebel rot - in Ringe geschnitten | 1 |
Frischkรคse | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.jede Fladenbrothรคlfte mit jeweils 2 EL Olivenรถl betrรคufeln. Salatgurke, Schinken, Thunfisch und Zwiebelringe gleichmรครig auf beide Hรคlften verteilen
2.Frischkรคse und Pesto verrรผhren, Eier unterrรผhren (wenn die Masse zu fest etwas Olivenรถl dazu) und das Ganze รผber die belegten Fladenbrothรคlften verteieln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC Umluft 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โFoxys Party-Fladenโ