Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot - waagerecht halbiert | 1 großes |
Thunfisch im eigenen Saft - abgetropft und zerpflückt | 1 Dose |
Oliven schwarz | 100 g |
Salatgurke - gehobelt | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Schinken gekocht - in STreifen geschnitten | 250 g |
Eier | 2 |
Pesto grün | 1 EL |
Zwiebel rot - in Ringe geschnitten | 1 |
Frischkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.jede Fladenbrothälfte mit jeweils 2 EL Olivenöl beträufeln. Salatgurke, Schinken, Thunfisch und Zwiebelringe gleichmäßig auf beide Hälften verteilen
2.Frischkäse und Pesto verrühren, Eier unterrühren (wenn die Masse zu fest etwas Olivenöl dazu) und das Ganze über die belegten Fladenbrothälften verteieln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Foxys Party-Fladen“