Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | ½ Bd |
Quark Magerstufe | 2 EL |
Frischkäse 5 % Fett | 1 EL |
Meersalz jodiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Basilikum zuerst abbrausen, trocken schütteln und die Blätter apzupfen und fein hacken.
2.Den Quark und den Frischkäse glatt rühren und anschließend den Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer nach gusto würzen und alles gut verrühren. Der Dip kann sehr gerne zu den Möhren- Sellerie - Rösties-, Puffer gereicht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dip : Basilikum - Quark - Frischkäse Dip“