1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Ziegenkäse und Rucolasalat

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen1 Tk-Regal
Sauerrahm veggi-art1 Becher
Ziegenkäse1 Rolle
Rucolasalat1 handvoll
selbstgemachte Marmelade4 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Flammkuchen auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, ausrollen.

    2.Den Rahm auf dem Teig verteilen. Dann kommt der Ziegenkäse in Scheiben geschnitten darauf verteilt, das Ganze gute mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. wer mag noch andere Kräuter oder Gewürze und bei 180 Grad etwa 30 Minuten (Ofen war nicht vorgeheizt) backen.

    3.Falmmkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem gewaschenen, getrockneten Rucolasalat belegen und die Marmelade löffelweise darauf verteilen.....mensch war das lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse und Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich