Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen | 1 Tk-Regal |
Sauerrahm veggi-art | 1 Becher |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Rucolasalat | 1 handvoll |
selbstgemachte Marmelade | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Flammkuchen auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, ausrollen.
2.Den Rahm auf dem Teig verteilen. Dann kommt der Ziegenkäse in Scheiben geschnitten darauf verteilt, das Ganze gute mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. wer mag noch andere Kräuter oder Gewürze und bei 180 Grad etwa 30 Minuten (Ofen war nicht vorgeheizt) backen.
3.Falmmkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem gewaschenen, getrockneten Rucolasalat belegen und die Marmelade löffelweise darauf verteilen.....mensch war das lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse und Rucolasalat“