Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
Schalotten | 8 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika zu einer Marinade verrühren. Kartoffeln (z.B. "La Ratte") sauber waschen und mit Schale halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Die Hühnerkeulen mit den Kartoffeln und den Schalotten auf einem Blech verteilen. Alles gut mit der Marinade einpinseln.
2.Die Hühnerkeulen auf der Einschubebene 2 im Programm „Heißluftgrillen“ bei 180 °C für 45 Minuten garen.
3.Anstelle von 4 Hühnerkeulen kann ein ganzes, gevierteltes Huhn verwendet werden. Ergänzbar mit Tomatenvierteln, Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Kartoffeln vom Blech“