Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 ½ kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Apfel | ½ Stück |
Apfelessig | 300 ml |
Olvienöl | 2 EL |
Zucker | 40 g |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Olivenöl gasig andünsten und die Tomaten in Stücke schneiden und dazu geben. Apfel und den Rest der Zutaten dazu geben und zu einen dicken Kochen. Zum Schluss in Gläser füllen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bondgirl1980
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“