Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 1 kg |
Vanilleschote | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote mit den Tomaten kochen! Gelierzucker zu geben und ca. 5 - 6 minuten kochen. In Gläser füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mupfelmel
vom
Kommentare zu „Tomatenmarmelade“