Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse | 100 Gr. |
Wasser | etwas |
Apfel, in länglichen Schnitzel | 1 kleiner |
Sultaninen | 1 handvoll |
Vanillezucker | 3 päckchen |
Zimt | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hirse in Wasser garen. Nach 10 Minuten die Sultaninen mitkochen.
2.Wenn die Hirse gar ist abgießen und abkühlen lassen.
3.In einer Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Ist ein sehr guter Magnesium- und Kieselsäurelieferant. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner gesunden Küche.
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vom
Kommentare zu „Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen“