1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Glas mit Räucherlachs

Ei im Glas mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Sahne80 ml
geräucherten Lachs von guter Qualität80 g
Spinat100 g
Bergkräutersalz / Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in Streifen geschnittenen Lachs mit blanchierten Spinat mischen und auf 4 Gläser verteilen. Die Eier Aufschlagen und sehr vorsichtig in die Gläser auf die Lachs/Spinatmischen geben.

    2.Sahne mit Salz und Schnittlauchröllchen hinzugeben.Gläser gut verschließen und im Wasserbad mit geschlossenen Deckel 12-15min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Glas mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich