Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Sahne | 80 ml |
geräucherten Lachs von guter Qualität | 80 g |
Spinat | 100 g |
Bergkräutersalz / Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in Streifen geschnittenen Lachs mit blanchierten Spinat mischen und auf 4 Gläser verteilen. Die Eier Aufschlagen und sehr vorsichtig in die Gläser auf die Lachs/Spinatmischen geben.
2.Sahne mit Salz und Schnittlauchröllchen hinzugeben.Gläser gut verschließen und im Wasserbad mit geschlossenen Deckel 12-15min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Ei im Glas mit Räucherlachs“